Получайте информацию по торгам, закупкам и тендерам

Информация о тендерах – это почва для аналитики, которая поможет вам выработать стратегию участия в торгах. Информация о проведенных тендерах должна быть максимально полной и охватывать все аспекты проведения торгов, чтобы быть по-настоящему полезной. Информация о закупке, которую организуют ваши контрагенты, поможет вам:

  • Трезво оценить свои возможности участия в торгах.
  • Избежать участия в торгах с «единственным поставщиком».
  • Выбирать действительно надежных партнеров.

inf2.jpg

Чем вам сможет помочь информация о торгах?

Как известно, кто владеет информацией, тот правит миром. Информация о торгах необходима для того, чтобы оценить шансы на победу и понять, какие торги будут наиболее интересными для вашей компании.Также вы сможете отсеять сомнительных поставщиков и избегать торгов, участие в которых вам невыгодно.

Какая информация о тендерах необходима для аналитики?

Информация о результатах торгов даст вам понимание, насколько велики шансы на победу в тех или иных торгах. Также вы сможете понять, насколько стоит доверять тем или иным участникам.

Информация о результатах торгов может быть собрана как вручную, так и при помощи специализированного сервиса СБиС Торги. Последний способ получения данных – максимально удобен: он позволяет сэкономить силы и в короткий срок получить все необходимые данные.

Конечно, необходимая информация о закупках товаров, работ, услуг может быть и в открытом доступе, но собирать ее вручную в разных источниках, анализировать и сортировать – дело не самое быстрое, а для победы в торгах важна каждая минута.

Сервис СБиС Торги даст вам информацию о закупке, на основе которой вы примете решение, стоит ли доверять участнику торгов. Вы увидите, в каких тендерах участвовал контрагент, сколько из них ему удалось выиграть, а также сможете прогнозировать его возможные проекты. Проведя недолгий анализ данных, вы поймете, стоит ли сотрудничать с тем или иным контрагентом.

Как информация о проведении торгов может использоваться?

Размещение информации о закупке происходит по правилам, установленным Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 N 223-ФЗ (действующая редакция, 2016).

Информация на сайте торгов весьма многообразна: здесь и инструкции по работе с сайтом, и регламенты, и правила работы для организаторов и участников – во всем этом легко потеряться. Большое количество информации о проведении закупки – это весьма полезно, но не очень удобно: для того, чтобы разобраться с этой информацией, может потребоваться не один час.

Удобный сервис СБиС Торги поможет вам упростить процесс поиска информации. Сервис промониторит сайты и соберет необходимые вам для анализа эффективности того или иного тендера данные. Процесс поиска займет буквально минуты!

inf3.jpg

Информация о закупках товаров, работ, услуг – ваш помощник в принятии верного решения. Пользуйтесь сервисом СБиС Торги для сбора и анализа информации о тендерах и побеждайте в торгах!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы
Вернуться к списку