Система электронного документооборота: зачем и как внедрять.

Система электронного документооборота – это программа для организации информационного обмена на предприятии. Речь как о неформализованной переписке между сотрудниками, так и о передаче юридически значимых документов: договоров, приказов, счетов, накладных и др.

Внедрение системы электронного документооборота в организации ускоряет бизнес-процессы, снижает финансовые и временные затраты на обработку информации. Это возможно благодаря прямой передаче данных без необходимости что-либо печатать и сканировать. Система электронного документооборота устраняет лишние звенья в цепочке обмена документами.

Система ЭДО позволяет руководителю:

  • за секунды находить нужные документы, в том числе во время беседы с клиентом;
  • ускорить согласование документов за счет возможности отслеживать ход согласования с детализацией по ответственным лицам;
  • оперативно отслеживать исполнение приказов и распоряжений, автоматически выявлять просроченные задачи;
  • избавиться от нагромождения бумаг и папок на рабочем месте.

pic9648769.png

Каждый документ сегодня составляется в электронном виде. В этом виде же его удобно хранить и пересылать. С началом использования в России электронной цифровой подписи (ЭЦП) упростилось и подписание документов. Не нужно организовывать встречу или пересылать договор по факсу. Достаточно отправить электронный документ через систему электронного документооборота и подписать его с помощью ЭЦП. Это не только быстрее, но и удобнее, ведь вы можете заключать сделки с контрагентами по всему миру. Чтобы принять и подписать договор, не обязательно иметь под рукой стационарный компьютер. Хватит и мобильного устройства с выходом в интернет.

Система ЭДО «СБиС Электронный документооборот» позволяет выбирать правила, по которым сотрудники компании будут обмениваться документами между собой и со внешними контрагентами. Программа интегрирована с распространенными системами учета, в том числе «1С». Со СБиС Вы можете полностью отказаться от бумажных носителей или же перевести на ЭДО несколько отделов организации.

Система управления электронным документооборотом СБиС обеспечивает удаленный контроль за происходящим на предприятии. Вы можете включиться в работу в любой момент, даже находясь дома, в командировке или отпуске. Документы подписываются в один клик! Купить электронную подпись для заключения сделок вы можете в нашем центре ЭЦП. Если не уверены, какая именно подпись нужна — позвоните нам для бесплатной консультации или оставьте заявку на сайте, и мы вам перезвоним.

pic94869467956.png

Закажите внедрение системы электронного документооборота в АБТ! Мы разработаем для Вас план успешного старта системы ЭДО и настроим программу СБиС с учетом особенностей Вашего бизнеса. Мы поможем сделать так, чтобы работа в системе электронного документооборота была для ваших сотрудников не повинностью, а привилегией. После внедрения программы мы ее техническое сопровождение. Будем оперативно решать любые возникающие у Вас вопросы по работе со СБиС. От новой системы управления электронным документооборотом Вас сейчас отделяет один телефонный звонок! Мы предложим лучшую цену в вашем городе.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы
Вернуться к списку