Как выиграть тендер: выбираем лучшие практики, развенчиваем мифы.

Тендерные закупки – большой бизнес. Вокруг него много мифов. Процесс участия в торгах пугает новичков обилием нюансов. Часто приходится слышать «демотиваторы» на тему госзакупок. «Выиграть можно только с помощью наемных экспертов», «Всё куплено» и так далее. Но практика показывает другое.

Для победы в тендере нужно уметь продавать при минимуме контактов с клиентом. Это значит, что заказчику ваши преимущества должны быть очевидны. Поэтому задача №1 – найти свой заказ: тендер, в котором у вас высокие шансы на победу. Задача №2 – создать привлекательное предложение.

7 февраля мы проводим бесплатный семинар «Как обойти конкурентов и победить в торгах» . Это мероприятие будет полезно всем, кто:

  • регулярно участвует в торгах и хочет выигрывать чаще;
  • был в шаге от победы в тендере и хочет исправить прошлые недочеты;
  • кто не решается участвовать в торгах и ежедневно теряет заказы и прибыль.

На семинаре мы на примерах разберем успешные практики участия в торгах. Вы познакомитесь с нормативно-правовой базой госзакупок. Вы узнаете, как получить аккредитацию и электронную цифровую подпись (ЭЦП) для торгов. Как искать и выбирать тендеры на электронных площадках. После участия в семинаре вы получите БЕСПЛАТНЫЙ 5-дневный тест-драйв программы для работы с тендерами!

Риск столкнуться на торгах с недобросовестными участниками существует всегда. Так же, как риск купить некачественный товар в магазине. Это повод учиться, узнавать, как справляются с задачей другие. Онлайн-торги приближают вас к новым заказам и рынкам сбыта. Но нужно действовать: регулярно бороться за тендеры и развиваться.

Приходите на семинар 7 февраля, чтобы разобраться в работе электронных площадок и начать выигрывать тендеры! Запишитесь сегодня — количество мест ограничено.
Ждем Вас по адресу г. Москва, ул. Воронцовская, д.35а, стр. 1.

Участвуйте и побеждайте в торгах!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы
Вернуться к списку