Вам доступен новый сервис – проверьте себя и контрагентов, пока не поздно!

Сейчас основной аргумент налоговиков – снять расходы, отказать в вычетах НДС или переквалифицировать сделку в случае, если компания не проявила должную осмотрительность при выборе контрагентов. Для контрагентов организаций, по которым в ЕГРЮЛ есть запись о недостоверности сведений, такая запись несет повышенные налоговые риски.

Многие компании предпочитают проверять своих контрагентов на риски через онлайн-сервисы налоговиков. Это быстро и бесплатно. Но сейчас судьи все чаще решают, что одной проверки через сайт ФНС недостаточно. По их мнению, надо задействовать и другую общедоступную информацию (постановление Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 27.02.15 № А72-5803/2014).

Попробуйте новый онлайн-сервис СБиС Все о компаниях и проверьте себя и контрагентов в тестовом режиме бесплатно. Вы можете заранее проверить контрагента по ИНН, доверенность, свидетельство о регистрации, бухгалтерскую отчетность и решить, стоит ли вести с ним дела. Да и себя тоже, мало ли в какой реестр или «черный список» вас занесли налоговики.

СБиС Все о компаниях – уникальный продукт, аккумулирующий информацию о разных организациях России, собирая ее из официальных источников. В системе собраны данные из официальных источников: телефонных и адресных справочников, выписок РОССТАТа, ЕГРИП и ЕГРЮЛ.

Используя сервис, за пару секунд вы получите полную информацию о любой компании:

  • Контакты.
  • Имена владельцев и управляющих.
  • Данные об аффилированных лицах, финансовом состоянии, стоимости бизнеса, участии в судах, торгах, заключенных госконтрактах.

Оцените надежность партнеров и снизьте риски! Изучите конкурентов, покупателей и поставщиков: проверьте, кто чем владеет и управляет с помощью СБиС Все о компаниях! Стоимость сервиса всего 6000 р./год.

Узнайте всю правду о своих контрагентах с помощью СБиС Все о компаниях!

Закажите БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ прямо сейчас!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы
Вернуться к списку