Всё оборудование для ЕГАИС под ключ! Звоните прямо сейчас!

егаис1.jpg

ЕГАИС– это единая государственная автоматизированная информационная система. Проще говоря, программа для государственного контроля над производством и продажей спиртных напитков.

Согласно федеральному закону№ 182-ФЗ,розничным магазинам для продажи алкоголянеобходимо установитьна торговую точку программный модуль, с помощью которого данные о продаже алкоголя автоматически передаются в единую систему.

Сроки подключения
В данный момент для представителей розничной торговли система работает в тестовом режиме, но ужес 1 января 2016они будутобязаныработать с системойв части подтвержденияфакта закупки, а с 1 июля 2016 года – в части фиксации продаж

Желаете в 2016 продолжать реализовывать алкоголь?

Для подключения к ЕГАИС звоните прямо сейчас +7(495) 748-10-70!

Штрафы:
Чем грозит отсутствие подключения к ЕГАИС? Тем же, что и продажа алкоголя без лицензии и сопроводительных документов. Юридическому лицу придётся заплатить штраф от 150 000 до 200 000 рублей. Физическое лицо (руководитель компании) будет оштрафован на сумму до 15 000 рублей. Схема контроля за реализацией алкоголя с 2016 г.

Примите к сведению: В ходе 382 заседания Совета Федерации в рамках «Правительственного часа» Александр Хлопонин (вице-премьера, курирующий алкогольную отрасль) сообщил, что правительство рассмотрит вопрос о предоставлении магазинам, приобретающим оборудование ЕГАИС, налогового вычета на сумму, потраченную на закупку оборудования

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы
Вернуться к списку