Отправим материал Вам на почту

Как получить ЭЦП для юридических лиц

Поможем с выпуском ЭЦП для любых задач на защищенных носителях рутокен.

Бесплатная консультация

Электронная цифровая подпись юридического лица является аналогом обычной подписи, заверенной печатью организации. Использование ЭЦП облегчает работу с передачей документов, так как избавляет от необходимости распечатывать и перевозить завизированный документ, с ним можно работать удаленно. Другое неоспоримое достоинство электронной подписи – это принципиально новый уровень безопасности при подписании и передаче документов. Электронная подпись юридического лица не оставляет лазейки для мошенников, сводит к минимуму риск ошибки или отказа от обязательств. Бумажный документ может потеряться, быть сфальсифицированным или украденным, в виртуальном пространстве с заверенным файлом ничего не случится, и к нему можно обратиться в любой момент.

Принцип действия ЭЦП происходит посредством двух ключей – открытого и закрытого. При передаче завизированного электронной подписью документа партнер юридического лица проверяет подлинность подписи открытым ключом. Закрытый ключ есть только у владельца ЭЦП, и именно он участвует в генерации уникальной подписи. Таким образом мошенничество или подделка электронной подписи в эту схему проникнуть не может, что обеспечивает абсолютную безопасность документооборота и добросовестность ведения бизнес-процесса. Сертификат ЭЦП будет содержать в себе информацию о номере ЭЦП, о владельце подписи, сроках ее действия, информацию о сгенерировавшем подпись удостоверяющем центре, параметры использования подписи, а также законодательные гарантии. Сертификат ЭЦП действителен в течение одного года. После этого необходимо обратиться в свой Центр ЭЦП для продления действия сертификата. Перед тем, как получить ЭЦП для юридических лиц еще на один год, необходимо снова собрать пакет документов, а также определиться, подпись для ведения какого вида деятельности будет нужна организации.

Электронная подпись существенно облегчит работу любой организации. Она пригодится при сдаче отчетности – любой бухгалтер или руководитель знает, как дорого время, когда нужно к необходимому сроку собрать и проверить всю документацию за отчетный период. Использование ЭЦП избавит от сидения в очередях в налоговых органах и фондах, исключит человеческий фактор при приеме и рассмотрении документов – никакая бумага не потеряется или не будет неверно понята. Соответственно, экономится время на исправление недочетов, если они будут обнаружены – это позволит избежать штрафных санкций.

При помощи электронной подписи можно получать государственные услуги на официальном портале www.gosuslugi.ru. Организация может участвовать в торгах и тендерах в режиме он-лайн, что позволяет действовать более оперативно. Электронной подписью можно заверить документы при передаче в арбитражный суд для разбирательства - нет необходимости тратить время на поездку. ЭЦП позволяет вести дела с партнерскими организациями без личных встреч для передачи документов: это позволяет проводить сделки быстрее и сводит к минимуму возможность ошибки. Для разных видов деятельности появятся разные виды ЭЦП.

эцп юридического лица

Как получить ЭЦП для юридических лиц? Обратитесь в наш Центр ЭЦП, и получение электронной подписи для вас будет простым и оперативным. Получение ЭЦП для юридических лиц совсем не сложно: вам необходимо будет предоставить минимальный пакет документов, все остальное сделают за вас наши специалисты!

Отправьте заявку на выпуск ЭЦП; получите и подпишите договор об оказании услуги; затем оплатите выставленный счет. После подписания договора и оплаты счета получение ЭЦП для юридических лиц возможно через специалиста Центра ЭЦП или при личном визите к нам в офис. Оформление подписи займет минимальные сроки и не потребует большого количества денег.

Для получения ЭЦП вам понадобится оригинал паспорта должностного лица, оформляющего подпись, СНИЛС будущего владельца ЭЦП и копии платежных поручений об оплате. Получить ЭЦП может доверенное лицо, в этом случае необходимо иметь доверенность на получение электронной подписи.

ЭЦП юридического лица

Обращайтесь за получением электронной цифровой подписи именно в наш Центр ЭЦП! Мы предлагаем широкий выбор ЭЦП для различных целей по оптимальным ценам и в кратчайшие сроки! Наши менеджеры привезут вам ЭЦП прямо в офис, а специалисты технической поддержки ответят на все возникающие вопросы.


Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию уже сегодня!

Видео по теме

Статьи по теме

0 мин

23 февраля – праздник настоящих мужчин

Уважаемые клиенты и партнеры, примите поздравления с 23 Февраля! В этот знаменательный день желаем вам профессионального мужества и выдержки для реализации поставленных задач, веры в собственные силы, а также душевного равновесия, целеустремленности и блестящих перспектив.

2 мин

Специалисты АБТ на Санкт-Петербургском Форуме Труда

В Петербурге прошел ежегодный форум труда, на котором рассматривался весь спектр вопросов рынка и экономики трудовых отношений. Мероприятие собрало ведущих специалистов и экспертов в области труда и занятости. Среди активных участников мероприятия выступили в том числе специалисты АБТ.

150 000

Клиентов на постоянной поддержке

40

Офисов по всей России и продолжаем расширяться

15 лет

Мы успешно работаем в сфере электронных решений

24/7

Всегда на связи с клиентами группа Техподдержки

Написать директору

Отзывы и предложения для повышения качества нашей работы

Долгов

«Наша цель – решить все Ваши текущие задачи и создать новые возможности для Вашего успешного развития. Сделать это качественно и профессионально. Ваши предложения и пожелания – ключ к этому. Буду рад обратной связи по работе как подразделений, так и отдельных сотрудников.»

Антон Долгов

Руководитель компании

Заказать звонок

Новым клиентам скидка 50% на программы СБИС.