Проблем.net: Бухгалтерия и учет в единой платформе

Бухгалтерия и учет на протяжении долгого времени остается головной болью российских предпринимателей. Отдавать на аутсорсинг? – Ненадежно. Взять в штат бухгалтера? – Нет смысла. Ответ есть! Все больше предпринимателей переходит на высокотехнологичное программное обеспечение, которое позволяет не только наладить бухучет, но и облегчить процесс учета. В чем особенность использования, и какие преимущества? Отвечаем в тексте!

Ведение учета бухгалтерии выходит на новый уровень: вместо отдельного сотрудника работает единая программа. Работа с большим массивом данных и рутинные процессы превращаются в простейшие операции благодаря программному комплексу. Некоторые из таких сервисов позволяют не только вести бухучет, но и контролировать сотрудников, анализировать проделанную работу и вести складской учет. Автоматизация таких громоздких и значимых процессов открывает для нового бизнеса принципиально новые горизонты: экономия не только времени, но и денежных средств позволяет потратить силы на развитие своего дела. Совсем недавно любой российский предприниматель не поверил бы в такую возможность, но уже сегодня большинство российских компаний активно пользуется услугами таких высокотехнологичных сервисов как СБИС Бухгалтерия и учет.

Бизнеса много, ответ один!

Такие программы как СБИС Бухгалтерия и учет уверенно стали верными помощниками предпринимателей. Стоит отметить, что СБИС платформа является единой системой, а Бухгалтерия и учет – сервис, который подключается к программе, не требуя никаких отдельных программ и установок. Одним из самых главных преимуществ является то, что СБИС работает для бизнеса абсолютно любого масштаба и пригодится:

  • Малому бизнесу и ИП
  • Крупным компаниям
  • Бухгалтерам на аутсорсе

Особое удобство в том, что в СБИС можно работать с телефона. Если раньше многие процессы отнимали большое количество времени, то теперь предприниматели решают вопросы всего в несколько касаний. Например, вы сможете выставлять счет сразу же после встречи и отправлять документы контрагенту и все это с телефона!

СБИС Бухгалтерия и учет – это не только ведение бухучета, но и несколько сервисов в одном. Он также включает в себя ОФД, ЕГАИС, ЭДО и Электронную отчетность. Электронная отчетность и Электронный документооборот сродни бухучету стали незаменимым комплексом современного предпринимателя. Сложно переоценить удобство данного сервиса: никакой бумажной волокиты и сплошная экономия, как времени, так и денег. Тот факт, что СБИС Электронная отчетность и ЭДО также входят в СБИС Бухгалтерия и учет, делает последний еще более ценным для предпринимателей, не считая прочих вышеперечисленных сервисов.

Если выделять основные преимущества платформы, то сразу обращаем внимание на следующие функции, многие из которых включает в себя целый спектр отдельных решений:

  • Онлайн-платежи и контроль денег

    Платформа интегрирована с клиент-банками – это означает, что вы сможете полностью забыть о загрузке отдельных выписок и отправке платежей на уплату налогов, коммуналки или аренды. Характерной функцией является проверка контрагентов. При использовании СБИС вы практически исключаете риск из любого процесса денежного перевода: прямо в платежке система проанализирует контрагента и покажет все риски при оплате, а при наличии значимых рисков, вы сможете запросто сохранить свои деньги, заблокировав перевод. Еще одной отличительной чертой данной функции является полноценный отчет по передвижению денежных средств. Система сама ведет подсчет и покажет передвижение денег в компании, а также динамику за разные периоды по таким узким фильтрам: остатки в кассах и на счетах, сколько поступило и сколько должны и пр. Стоит ли говорить о встроенном банке прямо в мобильном приложении?

  • Легкий ввод документов

    Одним из главных преимуществ систем автоматизации является отсутствие рутины. Ту работу, которую раньше предприниматели выполняли вручную, теперь СБИС выполняет самостоятельно. Так и сейчас: платформа самостоятельно забьет поступление из накладной.

  • Доступность для любых систем налогообложения

    Козырь платформы – СБИС подходит для любых систем налогообложения. Высокотехнологичная платформа способна сочетать в себе как легкие варианты систем, такие ИП на ЕНВД, так и крупную корпорацию, с многотысячным штатом сотрудников и десятками юридических лиц. Помимо всего прочего СБИС может самостоятельно рассчитать налоги в срок, а также подготовить отчеты и предварительно проверив их на ошибки, отправит во все госорганы. Также вы сами можете изменять план-счетов, указав до четырех аналитик, или настроить схему проводок.

  • Простота для любых операций

    В СБИС Бухгалтерия и учет уже настроены все схемы и шаблоны на все случаи жизни. Выполнение любых операций на расстоянии нескольких кликов: от выпуска готовой продукции, до налогов по «обособкам».

  • Расчет зарплаты и кадровые документы

Отдельное место в данной системе бухучета занимает расчет зарплаты и кадровые документы. В СБИС можно строить график смен, использовать готовые зарплатные схемы, составлять график отпусков и много многое другое. Помимо всего прочего платформа работает и с электронными больничными, получая и самостоятельно отправляя их в ФСС. Вы также можете выдать электронную подпись сотруднику для внутренних документов, и всю документацию СБИС не только разошлет по нужным сотрудникам, но и получит их подпись.

В заключение стоит сказать, что СБИС Бухгалтерия и учет с каждым днем пополняется новыми и новыми функциями, а рост пользователей растет в геометрической прогрессии. Автоматизация бухучета уже сегодня становится преимуществом, а завтра станет своеобразным «must have» для всех российских предпринимателей.

Не знаете, кому доверить бухучет? Доверьте его СБИС! Единая платформа станет верным помощником в организации эффективной и понятной бухгалтерии. Автоматизируйте рутинную работу с большими массивами данных уже сейчас!

Если у вас остались вопросы по автоматизации бухучета со СБИС – обратитесь прямо сейчас к нашим специалистам!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Вернуться к списку