Программа для поиска электронных тендеров

Участие в торгах и тендерах начинается с поиска по электронным торговым площадкам (ЭТП). Чтобы выиграть тендер, нужно его найти. Через российские электронные площадки ежедневно проходят тысячи заказов.

Даже если работать исключительно с госзакупками, необходимо отслеживать 5 федеральных площадок ежедневно. При этом вы охватите вниманием лишь заказы по закону 44-ФЗ – от государственных бюджетных учреждений. Организации с 50% госучастием ведут закупки по другому закону – 233-ФЗ. Они вольны размещать заказы на коммерческих площадках. А коммерческих ЭТП в России более сотни. Как отслеживать все?

Как выиграть тендер со СБИС Торги

Чтобы вести мониторинг торгов на множестве площадок одновременно, нужна программа для поиска тендеров. Пример такого решения – СБИС Торги. Эта программа позволит находить торги по наименованию товаров и услуг, отраслям и регионам. Каждые 15 минут вы будете получать на e-mail или смартфон уведомления о новых тендерах с выбранными параметрами. Так поиск по электронным торговым площадкам сводится к выбору из потенциально интересных вариантов.

Чтобы дополнительно сузить поиск, программа СБИС Торги оценит ваши шансы на победу в тендере. Для этого будет проанализирована информация о заказчиках и участниках. Берутся в расчет результаты аналогичных торгов в прошлом. Программа подскажет, в каких тендерах участвовать— на что обращать внимание.

Следующий этап — отсеивание недобросовестных заказчиков или поставщиков. СБИС Торги соберет сведения об организации или предпринимателе по номеру ИНН. На основе данных из открытых источников программа рассчитает благонадежность контрагента. Решение о сотрудничестве принимаете только вы. Программа для тендеров СБИС Торги избавит от рутины. Встроенная аналитика подскажет, как снизить финансовые риски.

pic98379.png

Участие в торгах и тендерах – это возможность получать больше заказов и находить новые рынки сбыта. Программа для поиска тендеров полезна и новичкам, и тем, для кого участие в электронных аукционах – повседневная работа.

Что еще нужно для участия? На электронных площадках необходимо регистрироваться и получать аккредитацию. Для этого нужна электронная цифровая подпись. Выбрать подпись для торгов вы можете в нашем Центре ЭЦП. Если сомневаетесь, какая подпись нужна для конкретной площадки, звоните — с удовольствием подскажем!

Электронная подпись – ключ доступа к торгам. А программа для тендеров СБИС Торги — это навигатор, который поможет найти тендер, который сможете выиграть именно вы. Оставьте заявку на сайте и получите бесплатную консультацию уже сегодня, мы постараемся ответить на все ваши вопросы!

pic87398.png


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Вернуться к списку