«АБТ Отчетность» на практике показала, как побеждать в электронных торгах

Интерес бизнеса к электронным закупкам растет из года в год. Объем закупок, по состоянию на 2017 год, составил 34 триллиона рублей. Это на 2 триллиона рублей больше чем 2016 году. «АБТ Отчетность» регулярно делится со своими клиентами самыми свежими новостями из сферы электронных торгов.

23 октября 2018 года состоялся практический семинар «Электронные торги для начинающих экспертов – от поисков к победе!» Эксперты «АБТ Отчетность» Илья Седов, Анита Свистушкина рассказали участникам семинара, как искать и находить закупки, которые подойдут именно их компаниям, проверять контрагентов на надежность и правильно анализировать информацию о них. Гости мероприятия на практике научились работать с тендерной документацией, распознавать торги с «единственным поставщиком» ещё на стадии подачи заявки. Обучение проводилось на базе сервиса «СБИС Торги».

По итогам практического семинара все участники получили сертификаты о прохождении курса: «Электронные торги для начинающих экспертов – от поисков к победе!». Участники высоко оценили профессиональный уровень спикеров и организацию мероприятия и выразили желание в дальнейшем учувствовать в мероприятиях от «АБТ Отчетность». Денис Назаренко, руководитель отдела продаж «Изотон-Трейд» отозвался о мероприятии как о «перспективном и полезном», многие участники оценили практическую составляющую семинара. Ирина Ярошина, ООО «Карат» отметила: «Отличный семинар. Узнала много нюансов в поиске торгов и надеюсь применить в практической деятельности», Светлана Маркина, АО «НИИ ПРОМ»: «Очень доступно, понятно получены ответы на все рассмотренные вопросы».

Обо всех тонкостях работы на электронных торговых площадках вы можете узнать на наших мероприятиях или заказав бесплатную консультацию на сайте.

Больше мероприятий АБТ Отчетность в Москве

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Вернуться к списку