Как вести помарочный учет алкоголя

Завершен период перехода производителей и импортеров алкоголя на систему учета ЕГАИС 3.0. Теперь они обязаны вести помарочный учет алкоголя, то есть контролировать движение каждой единицы маркируемой алкогольной продукции. Ранее производители и импортеры учитывали в системе только каждую партию алкогольной продукции.

О подробностях перехода читайте здесь. А чтобы узнать, как соответствовать новым требованиям 171-ФЗ и об особенностях работы с помарочным учетом алкоголя, регистрируйтесь на наш семинар, который пройдет 19 июля 2018 года. 

Как это было

Аналогичный семинар под названием «ЕГАИС в рознице и опте. Как соответствовать новым требованиям?» эксперты «АБТ Отчетности» провели 31 мая. На нем представители 12 компаний узнали о возможных трудностях при использовании ЕГАИС 3.0 в розничной и оптовой торговле. Эксперты «АБТ Отчетности» рассказали о технических требованиях для обеспечения обмена данными с ЕГАИС 3.0. и о том, как легко и быстро автоматизировать розничную торговлю. Также эксперты поведали об учёте электронных ветеринарных сертификатов, то есть о работе в системе «Меркурий».

Важно!

Если вы еще не перешли на новую версию ЕГАИС, но при этом не хотите столкнуться с крупными штрафами и лишиться лицензии, начните пользоваться сервисом «СБИС ЕГАИС».

Задайте все вопросы о работе с ЕГАИС и автоматизации торговли нашим экспертов, позвонив в нам, либо закажите обратный звонок.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Вернуться к списку