Российский аукционный дом РАД - полноценный легитимный член команды по 44-ФЗ

Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» обязал проводить закупку товаров, работ и услуг для государственных органов через электронные аукционы.

При проведении электронного аукциона организатор процедуры размещает в единой информационной системе данные о торгах на специализированных электронных площадках.

Электронная торговая площадка – это сайт, размещенный в сети Интернет, на котором реализован программно-аппаратный комплекс организационных, информационных и технических решений, с помощью которых обеспечивается взаимодействие продавца и покупателя через электронные каналы связи.

В настоящий момент существует шесть федеральных площадок торгов, осуществляющих функции организатора электронных торговых процедур:

  1. ГУП "Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан" (ОСЭТ ZakazRF);
  2. Национальная электронная площадка;
  3. ЗАО "Сбербанк Автоматизированная система торгов"(Сбербанк-АСТ);
  4. ООО "РТС-тендер";
  5. АО "Единая электронная торговая площадка";
  6. ОАО "Российский аукционный дом».

Лот-онлайн площадка Российского аукционного дома (РАД) была образована в соответствии с распоряжением Правительства РФ № 2933-р от 31 декабря 2016 года.Государственный портал закупок разместил новую федеральную площадку Лот-онлайнна своем сайте zakupki.gov.ru в сентябре 2017 года.

Основные учредители Лот-онлайн электронной площадки:

  • ПАО Сбербанк;
  • компания “Русский ювелир”;
  • Российская Гильдия Управляющих и Девелоперов.

Российский аукционный дом РАД стал первой аукционной площадкой где не только размещается госзаказ на закупки для государственных органов в соответствии с Федеральным законом № 44 ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», но и проводятся продажи государственного и даже частного имущества. Полный перечень направлений деятельности электронной площадки Госзаказ Lot-online РАД включает в себя:

  1. приватизацию имущества;
  2. торги по банкротству;
  3. закупки по Федеральному закону 44-ФЗ;
  4. закупки по Федеральному закону 223-ФЗ;
  5. процедуры закупки частных объектов;
  6. торги по реализации государственных корпораций;
  7. закупки по залоговому имуществу;
  8. торги на право аренды.

На площадке Российского аукционного дома также организованы следующие сервисы:

  1. закупки Стрит-ритейл;
  2. торги дефолтных активов;
  3. торги на аренду залов;
  4. юридическая помощь и консалтинг;
  5. возможность скачать перечень лотов в PDF;
  6. торги на продажу недвижимости;
  7. новости и аналитика рынка недвижимости.

Информация о планируемых закупках доступна всем заинтересованным лицам и не может быть ограничена в доступе. Победителем торгов становится участник, предложивший наименьшую стоимость.Для того, чтобы принять участие в торгах, необходимо зарегистрироваться на электронной торговой площадке (ЭТП) и предоставить организатору торгов документы, согласно установленных требований закона.Организация торгов в сети интернет подразумевает подтверждение всех действий электронной цифровой подписью (ЭЦП). Со всеми ЭЦП, используемыми на различных электронных торговых площадках, можно ознакомиться в магазине ЭЦП на нашем сайте.

После регистрации участник приступает к поиску интересных тендеров. Это можно делать как на самих электронных торговых площадках, так и с помощью специализированных программных продуктов. Одним из таких сервисов является « СБИС Торги». Специально разработанный для участия в торгах продукт имеет множество функций, позволяющих участникам электронных торгов достигать наилучших результатов.

«СБИС Торги» позволит:

  • экономить время на точный поиск торгов;
  • получать прогноз участников и победителей;
  • первым узнавать о новых торгах;
  • быстро заключать сделкии многое другое.

С большим количеством профессиональной информации по участию в электронных торгах, правилах и секретах можно ознакомиться в разделе - «Статьи для специалистов по электронным торгам», а также приняв участие в наших мероприятиях. Участвуйте и побеждайте в торгах всегда!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Вернуться к списку