Вперед на рынок Республики Беларусь со СБИС Торги!

Специализированный продукт для участия в торгах – СБИС Торги – теперь работает не только с российскими аукционами и конкурсами, но и с тендерами, которые проводятся в Республике Беларусь. Разработчики программного обеспечения объявили, что в системе отображаются запросы и торги от компаний из этой страны.

Чтобы отфильтровать только белорусские торги, перейдите в расширенный поиск и в разделе с выбором города и региона, а затем выберите Беларусь. Еще не работаете в СБИС? Оставьте заявку на сайте и получите подробную бесплатную консультацию о преимуществах работы с торгами и тендерами в СБИС уже сегодня.

расширенный_поиск.png

После этого в интерфейсе отобразятся все интересующие вас тендеры нашей дружественной республики. В планах разработчиков – дальнейшее развитие функционала для работы с другими странами Евразийского экономического союза. Таким образом, СБИС Торги может стать универсальным инструментом для выхода на рынки соседних государств и развития своего бизнеса за рубежом.

СБИС поддерживает автоматическую конвертацию валюты конкурса в рубли, поэтому все суммы в системе – в российских рублях. Дата конвертации доступна при наведении курсора на стоимость конкурсной закупки. Но это не означает, что аукцион проводится в российских рублях и требует подачи коммерческого предложения в нашей валюте. Обязательно ознакомьтесь с условиями прежде, чем направлять свой оффер.

Участие в торгах в Беларуси

Принцип участия в тендерах Беларуси, которые проводятся на белорусских площадках, точно такой же, как и в торгах на российских ЭТП. В первую очередь, необходимо купить электронную подпись. Сделать это можно на сайте нашего Центра ЭЦП, где представлены подписи, которые подходят для участия в закупках в Республике Беларусь.

После покупки ЭЦП необходимо будет аккредитоваться на одной из площадок, найти интересующую вас закупку или тендер Беларуси и направить заявку на участие в ней. Анализировать конкурсы на предмет объекта закупки и соответствия ее условиям можно при помощи сервиса СБИС Торги. Программа осуществит поиск среди множества размещенных запросов по назначенным параметрам и выявит те конкурсы, которые могут быть потенциально интересны именно вашему бизнесу.

Посетите сайты самых крупных ЭТП Республики Беларусь:

  • Официальный сайт государственных закупок в Республики Беларусь
  • ЭТП «Национальный центр маркетинга»
  • ЭТП Белорусской универсальной товарной биржи

Еще не работаете в СБИС? Оставьте заявку на сайте и получите подробную бесплатную консультацию о преимуществах работы с торгами и тендерами в СБИС уже сегодня. Для всех действует специальное предложение и возможность бесплатно протестировать функционал программы по поиску торгов и закупок по всем федеральным и большинству коммерческим площадкам России и республики Беларусь. СБИС Торги – ваш ключ к победе в торгах!

Читайте еще больше инфо о правилах и нюансах участия в электронных торгах на нашем сайте в специальном разделе:

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Вернуться к списку