Отправим материал Вам на почту

Больше полезных опций для эффективной работы с торгами!

Что для этого необходимо?

Найдите заявку, подача документов на которую кажется вам продуктивной для компании. Нажмите на значок задач и делегируйте участие в торгах конкретному сотруднику.

kjhgf.png

В статусе участия в каждом конкурсе по умолчанию заложены наиболее традиционные этапы, связанные с:

  • Оценкой;
  • Подготовкой комплекта документов к заявке;
  • Непосредственное участие в аукционе;
  • Заключение договора и поставка/выполнение работ в случае выигрыша.

Если организации требуется добавить дополнительный этап в стандартный перечень работы с заявками, сделать это можно, подключив новые компоненты на маркете.

Как подключаются компоненты на маркете?

СБИС предлагает своим пользователям наиболее стандартизированные операции и документы, однако, при необходимости компании могут посетить маркет СБИС и подключить дополнительные компоненты (начиная с операций и печатных форм, заканчивая прикладным кодом решений). Чтобы сделать это, необходимо выбрать подходящий пакет в разделе «Конфигурация/Компоненты». После подключения новые компоненты будут отображаться в соответствующем разделе («Подключенное»).

Данный подход позволяет СБИС унифицировать свои готовые решения для автоматизации, упростить типовые конфигурации, сохранив при этом для пользователей возможности по доработке и развертыванию дополнительного узкоспециализированного функционала.

Остались вопросы, как еще можно использовать СБИС для развития своего бизнеса? Задайте их нашим специалистам!

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию уже сегодня!

Видео по теме

Статьи по теме

8 мин

Календарь платежей и отчетности за 1 квартал 2024 года

Рассказываем, какие платежи необходимо провести по итогу 1 квартала 2024 года, какую сдать квартальную отчетность, в какие сроки и с какими изменениями.

11 мин

Ошибки ЕФС-1: что означают коды и как их исправить

Наша статья поможет понять, из-за каких ошибок в заполнении ЕФС-1 Социальный фонд может отклонить отчет, а также каким образом исправить ситуацию, чтобы ни работникам кадрового подразделения, ни их работодателям не пришлось выплачивать штрафы.

9 мин

НДФЛ в 2024 году: платим чаще

Рассказываем подробно о том, что такое НДФЛ и для кого изменились ставки по нему, как исчислять и уплачивать налог, какая по нему сдается отчетность, какие изменения для работодателей и для работников вступили в силу по НДФЛ с 2024 г.

150 000

Клиентов на постоянной поддержке

40

Офисов по всей России и продолжаем расширяться

15 лет

Мы успешно работаем в сфере электронных решений

24/7

Всегда на связи с клиентами группа Техподдержки

Написать директору

Отзывы и предложения для повышения качества нашей работы

Долгов

«Наша цель – решить все Ваши текущие задачи и создать новые возможности для Вашего успешного развития. Сделать это качественно и профессионально. Ваши предложения и пожелания – ключ к этому. Буду рад обратной связи по работе как подразделений, так и отдельных сотрудников.»

Антон Долгов

Руководитель компании

Заказать звонок

Новым клиентам скидка 50% на программы СБИС.