Отправим материал Вам на почту

Порядок проведения и участия в государственных и муниципальных закупках изменился с 01.01.2022г. Нововведения масштабные и должны сделать закупки доступнее и понятнее. Стоит отметить, что участие в госзакупках стало сегодня одним из самых эффективных способов получить заказ, причем с гарантированной оплатой из бюджета. А потому интерес к подобным торговым процедурам сильно возрос.

На вебинаре 24 февраля подробно рассказали, как эффективно участвовать в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ, добиваться победы в них и обеспечения исполнения контракта.

Если вы впервые участвуете в закупках, запись нашего вебинара подскажет, с чего начать подготовку, кто ваши заказчики, что поможет искать закупки лучше, как подавать заявку, что такое финансовое обеспечение и спецсчет, и что делать после завершения закупки. Предлагаем вам посмотреть полную запись прошедшего вебинара:

В рамках вебинара АБТ:

  • рассмотрели, что такое госзакупки, как они устроены и функционируют;

  • рассказали, что нужно участнику госзакупок на начальном этапе;

  • объяснили, какие бывают виды закупок и в чем их особенности;

  • поделились «победным алгоритмом для новичка»;

  • показали основные ошибки, которые чаще всего совершают компании при начале работы с госзакупками.

Электронные закупки у госкомпаний не так сложны, если их проводить со СБИС Торги. СБИС найдет торги по заданным параметрам, покажет тендерную историю основных игроков, уведомит об интересных закупках. СБИС - это не только помощь в поиске интересных торгов, но и мощная аналитика, например, оценка шансов на победу.

Подробнее о том, как легко подключиться к СБИС, вам готовы рассказать наши специалисты. Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию и выгодное предложение на СБИС уже сегодня.

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию уже сегодня!

Видео по теме

Статьи по теме

6 мин

Структурированная форма описания объекта закупки: единообразие для цифровизации

Рассказываем подробно, что такое структурированная форма описания объекта закупки и как избежать в ней ошибок

8 мин

Документы для участия в торгах по 44-ФЗ

Документальное содержание заявки на участие в закупке регламентировано законодательно, требовать от участника закупки документов, не предусмотренных законом, не допускается. Какие документы нужны для торгов по 44–ФЗ и что такое структурированная заявка, вступившая в силу с октября 2023 года?

6 мин

Госзакупки: проще с тендерным сопровождением

Кто имеет право участвовать в госзакупках, какие последние изменения внесены в порядок проведения госзакупок? Как повысить шансы на победу с помощью тендерного сопровождения? Подробности в нашей статье.

150 000

Клиентов на постоянной поддержке

40

Офисов по всей России и продолжаем расширяться

15 лет

Мы успешно работаем в сфере электронных решений

24/7

Всегда на связи с клиентами группа Техподдержки

Написать директору

Отзывы и предложения для повышения качества нашей работы

Долгов

«Наша цель – решить все Ваши текущие задачи и создать новые возможности для Вашего успешного развития. Сделать это качественно и профессионально. Ваши предложения и пожелания – ключ к этому. Буду рад обратной связи по работе как подразделений, так и отдельных сотрудников.»

Антон Долгов

Руководитель компании

Заказать звонок

ПЕРЕХОДИ НА СБИС. СКИДКИ ДО 80%