Отправим материал Вам на почту

Как вовремя сдать отчетность за первое полугодие

Какую отчетность ждет от вас налоговая инспекция

Следование букве закона – это важная составляющая развития бизнеса. Нарушение закона грозит большими штрафами и риском подпортить деловую репутацию.

Чем именно грозит несвоевременная сдача отчетности – читайте здесь.

Поэтому своевременная сдача налоговой отчетности позволяет избежать проблем с законом. Главное в этом деле - помнить сроки сдачи каждого отчета. Они ниже:

1.png

ПФР и ФСС тоже ждут

Они ожидают от вас такую отчетность за II квартал 2018 года:

2.png

С 2018 года отчет об использовании сумм страховых взносов на обязательное страхование от несчастных случаем необходимо подавать одновременно с формой 4-ФСС.

Отчетность по социальному страхованию можно сдать через Многофункциональные центры предоставления государственных услуг (МФЦ). Однако такая сдача не предусматривает проверки отчетности на возможные ошибки в ней. Поэтому вам потребуется еще предупредить ФСС о том, что в отчетности нет ошибок, а затем ждать от фонда подтверждения о ее принятии.

Интересует сдача отчётности в ФСС в электронном виде? Позвоните или оставьте заявку нашему специалисту по СБИС! Расскажем о вариантах, подберём тариф, поможем быстрее приступить к работе.

Что со статистической отчетностью?

Компании и ИП обязаны предоставлять такую отчетность в органы статистики. Чтобы узнать о списке отчетов по статистике, которые нужно подать, представителям бизнеса следует обратиться в Росстат. Таким образом, они уточнят срок подачи по каждому отчету.

Узнать, какую отчетность обязана представлять именно ваша компания и в какие сроки, можно без проблем в СБИС Электронная отчетность, которая сама будет вам напоминать о необходимости сдачи того или иного отчета. Как воспользоваться этим сервисом и какой тариф выбрать, спросите наших экспертов.

Сдавайте отчетность вовремя и без забот вместе с СБИС Электронная отчетность. Только до конца месяца спешите воспользоваться нашими специальными предложениями:

  • Сдавайте отчетность в госорганы полгода бесплатно! Действует для организаций, которые раннее не использовали СБиС.
  • Экономьте на нулевой отчетности! Сдавайте за 500 рублей в год!
  • Скидка до 80% на СБИС Электронная Отчетность. Не жди – переходи!

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию уже сегодня!

Видео по теме

Статьи по теме

8 мин

Календарь платежей и отчетности за 1 квартал 2024 года

Рассказываем, какие платежи необходимо провести по итогу 1 квартала 2024 года, какую сдать квартальную отчетность, в какие сроки и с какими изменениями.

11 мин

Ошибки ЕФС-1: что означают коды и как их исправить

Наша статья поможет понять, из-за каких ошибок в заполнении ЕФС-1 Социальный фонд может отклонить отчет, а также каким образом исправить ситуацию, чтобы ни работникам кадрового подразделения, ни их работодателям не пришлось выплачивать штрафы.

9 мин

НДФЛ в 2024 году: платим чаще

Рассказываем подробно о том, что такое НДФЛ и для кого изменились ставки по нему, как исчислять и уплачивать налог, какая по нему сдается отчетность, какие изменения для работодателей и для работников вступили в силу по НДФЛ с 2024 г.

150 000

Клиентов на постоянной поддержке

40

Офисов по всей России и продолжаем расширяться

15 лет

Мы успешно работаем в сфере электронных решений

24/7

Всегда на связи с клиентами группа Техподдержки

Написать директору

Отзывы и предложения для повышения качества нашей работы

Долгов

«Наша цель – решить все Ваши текущие задачи и создать новые возможности для Вашего успешного развития. Сделать это качественно и профессионально. Ваши предложения и пожелания – ключ к этому. Буду рад обратной связи по работе как подразделений, так и отдельных сотрудников.»

Антон Долгов

Руководитель компании

Заказать звонок

Новым клиентам скидка 50% на программы СБИС.