Отправим материал Вам на почту

Маркировка в СБИС: новая линейка тарифа для дополнительных точек

В текущем году государство планомерно вводит контроль за товарооборотом – обязательную маркировку товаров (для ряда товаров работа в системе маркировки обязательна уже сейчас). Специальный сервис СБИС – обмен с госсистемами/маркировка - позволяет выполнить необходимые требования закона и автоматизировать прием и продажу продукции.

В СБИС уже реализована работа с маркировкой:

  • табака
  • обуви
  • лекарств

Для того, чтобы Всем клиентам и новым пользователям сервисов СБИС было проще и удобнее сориентироваться, с 18 ноября мы включаем в лицензию «Маркировка» работу с любыми маркированными товарами. При этом следует помнить, что для передачи данных о продажах необходимо подключить один из тарифов ОФД.

Новая линейка тарифа "Доп. точки для госсистем"

Напомним, что при работе в системе СБИС можно вести и контролировать работу сразу нескольких точек продаж. По аналогии с действующей линейкой "Доп. точки продаж" для Розницы, мы вводим новую линейку "Доп. точки для госсистем":

Кол-во доп. точек15102550
Стоимость1 4002 9005 50012 50022 500

Под "доп. точкой" для ЕГАИС, Меркурия и Маркировки подразумевается:

  • для ЮЛ - каждый отдельный КПП
  • для ИП - магазин/склад.

Обратите внимание! Для маркированной продукции есть исключение: если закупки у клиента приходят всегда на один централизованный склад (один адрес, КПП), то достаточно одной лицензии "Маркировка".

Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам!

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию уже сегодня!

Статьи по теме

6 мин

Система кадров: КЭДО под ключ

Под современными кадровыми системами понимают системы кадрового автоматизированного учета на предприятии. В цифровой кадровой системе создание, подписание и хранение документов происходит в электронном виде без бумажного дублирования. Что умеют электронные кадровые системы и какую на практике они дают эффективность – читайте в нашей статье.

8 мин

Документы для участия в торгах по 44-ФЗ

Документальное содержание заявки на участие в закупке регламентировано законодательно, требовать от участника закупки документов, не предусмотренных законом, не допускается. Какие документы нужны для торгов по 44–ФЗ и что такое структурированная заявка, вступившая в силу с октября 2023 года?

8 мин

Путевой лист: форма и особенности заполнения

Путевой лист – не просто документ, а ключевой элемент в управлении транспортной логистикой. Связанный с учетом времени водителя, расходом топлива и техническим состоянием автомобиля, он становится невероятно важным инструментом для компаний, занимающихся перевозкой грузов. Рассказываем про форму, нововведения и особенности заполнения путевых листов.

150 000

Клиентов на постоянной поддержке

40

Офисов по всей России и продолжаем расширяться

15 лет

Мы успешно работаем в сфере электронных решений

24/7

Всегда на связи с клиентами группа Техподдержки

Написать директору

Отзывы и предложения для повышения качества нашей работы

Долгов

«Наша цель – решить все Ваши текущие задачи и создать новые возможности для Вашего успешного развития. Сделать это качественно и профессионально. Ваши предложения и пожелания – ключ к этому. Буду рад обратной связи по работе как подразделений, так и отдельных сотрудников.»

Антон Долгов

Руководитель компании

Заказать звонок

Новым клиентам скидка 50% на программы СБИС.