Отправим материал Вам на почту

Предприниматели Новосибирска избавляются от бумажной рутины

Семинар прошел в Городском центре развития предпринимательства, и был посвящён переходу от использования бумажных документов на электронный документооборот. Здесь обсудили, как не тратить деньги на бумагу и почтовые переводы, задействовать в процессе обмена документами как можно меньше людей и тратить на этот процесс меньше времени.

По словам руководителя группы продаж СБИС Руслана Рахметуллина, такие нетрендовые семинары, которые не посвящены тревожным изменениям в законодательстве, выделяются особой осознанностью и особым интересом пришедших. Ведь это не вынужденные меры, когда предприниматели приходят на семинары, потому что не знают, как соответствовать новым требованиям законодательства, а осознанное понимание, что такая работа удобней и выгодней.

Это говорит об определенной осознанности клиентов, которые заинтересованы в развитии своего бизнеса.

Конечно, все внедрения сугубо индивидуальны, но все же интеграция с текущими товароучетными системами стала основной темой обсуждения на семинаре.

«Люди хотят обмениваться документами в электронном виде, хотят делать при минимальных временных затратах, следовательно, требуется интеграция текущей товароучетной системы с личным кабинетом СБИС. Об этом мы и говорили, о более легких и более сложных вариантах достижения этой цели», — рассказал спикер семинара Руслан Рахметуллин.

Спикеры и организаторы получили массу положительных отзывов о проделанной работе, ведь мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому предпринимателю и его проблеме.

Участвуйте в семинарах, мастер-классах и круглых столах от АБТ Отчетность «Первый БИТ»!

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию уже сегодня!

Видео по теме

Статьи по теме

8 мин

Календарь платежей и отчетности за 1 квартал 2024 года

Рассказываем, какие платежи необходимо провести по итогу 1 квартала 2024 года, какую сдать квартальную отчетность, в какие сроки и с какими изменениями.

11 мин

Ошибки ЕФС-1: что означают коды и как их исправить

Наша статья поможет понять, из-за каких ошибок в заполнении ЕФС-1 Социальный фонд может отклонить отчет, а также каким образом исправить ситуацию, чтобы ни работникам кадрового подразделения, ни их работодателям не пришлось выплачивать штрафы.

150 000

Клиентов на постоянной поддержке

40

Офисов по всей России и продолжаем расширяться

15 лет

Мы успешно работаем в сфере электронных решений

24/7

Всегда на связи с клиентами группа Техподдержки

Написать директору

Отзывы и предложения для повышения качества нашей работы

Долгов

«Наша цель – решить все Ваши текущие задачи и создать новые возможности для Вашего успешного развития. Сделать это качественно и профессионально. Ваши предложения и пожелания – ключ к этому. Буду рад обратной связи по работе как подразделений, так и отдельных сотрудников.»

Антон Долгов

Руководитель компании

Заказать звонок

Новым клиентам скидка 50% на программы СБИС.