Отправим материал Вам на почту

Управление кухней стало еще проще. В СБИС Presto обновился стоп-лист

Оптимизируйте процесс управления кухней с помощью новых функций стоп-листа в программе для общепита СБИС Presto.

Разработчики современного программного решения для общепита СБИС Престо усовершенствовали стоп-лист и обновили его интерфейс. Теперь, когда ингредиенты для приготовления блюда подходят к концу или уже исчерпаны, повар имеет возможность внести его в стоп-лист, указав количество оставшихся порций. Позиции, которых нет в наличии, становятся недоступными для заказа, а официант и кассир могут видеть оставшийся запас по тем, что заканчиваются.

В СБИС Престо ваши возможности расширились:

  • Вы можете просмотреть стоп-лист в привычном списочном формате или переключиться на плиточный вид, чтобы быстро определить по фотографиям, какие блюда отсутствуют.
  • Следите за актуальными позициями в верхней части общего списка — без необходимости лишних кликов и фильтров. Все прочие блюда размещены в списке ниже и сгруппированы по дате добавления.
  • Мониторьте ситуацию в стоп-листе по отдельным производственным участкам с помощью фильтра в левой части экрана. Это позволит повару легко отслеживать, например, какие позиции отсутствуют в горячем цехе, а какие в баре.
    hnfgbf.png
  • Выводите на печать полный стоп-лист или выбранные позиции — например, для того чтобы взять список на кухню.
  • Без труда удаляйте или печатайте несколько позиций из списка одновременно с помощью панели массовых действий.
    jthdrse.png
  • Переходите в стоп-лист не только через фронт-офис на терминале, но и через бэк-офис — в приложении Saby Presto. Это позволяет повару работать в одном интерфейсе с каталогом, складскими документами и стоп-листом.
  • В карточке записи вы можете добавлять сразу несколько позиций. Это особенно удобно, если один и тот же ингредиент использовался для приготовления различных блюд.
  • Вы можете задать дату и время окончания стопа с точностью до минуты. Если конечную дату не указать, блюдо будет оставаться в стоп-листе неограниченное время.
    hgsw.png
  • Используйте дополнительные функции: вносите позиции в стоп-лист, отсканировав штрихкод с этикетки товара, а также просматривайте автора записи и историю в карточке записи.

Все обновления поддерживаются в приложении «Мобильный официант».

Узнайте, как СБИС Престо автоматизируем работу вашего заведения – протестируйте все возможности в течение 14 дневного бесплатного тест-драйва. Оставьте заявку, мы с вами свяжемся в ближайшее время.

Кейсы внедрения СБИС Престо читайте по ссылке>>

Читайте дополнительно:

Больше материалов вы найдете в нашем блоге>>

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию уже сегодня!

Видео по теме

Статьи по теме

7 мин

ЭДО в общепите: выгода и необходимость

На текущий момент все больше заведений общепита осознают выгоду от внедрения ЭДО, измеряемую как в экономии человеко-часов, так и в живых деньгах за счет контроля закупочных цен. Рассказываем, про особенности внедрения ЭДО в общепите и основные преимущества его использования.

10 мин

ТОП трендов: как развивается общепит и ресторанный бизнес в 2024 году

В статье мы рассматриваем ключевые тенденции в общепите на 2024 год. Погрузитесь в тренды ресторанной индустрии и узнайте, какие факторы окажут существенное влияние на стратегии заведений общепите и ожидания посетителей.

9 мин

Профессиональный учет продуктов: ключ к успеху в ресторанном бизнесе

Организация продуктового учета в общепите - задача, которая, несомненно, требует внимания и профессионального подхода владельцев кафе и ресторанов. Рассказываем про автоматизацию учета продуктов и как она влияет на прибыль и репутацию заведений общественного питания.

150 000

Клиентов на постоянной поддержке

40

Офисов по всей России и продолжаем расширяться

15 лет

Мы успешно работаем в сфере электронных решений

24/7

Всегда на связи с клиентами группа Техподдержки

Написать директору

Отзывы и предложения для повышения качества нашей работы

Долгов

«Наша цель – решить все Ваши текущие задачи и создать новые возможности для Вашего успешного развития. Сделать это качественно и профессионально. Ваши предложения и пожелания – ключ к этому. Буду рад обратной связи по работе как подразделений, так и отдельных сотрудников.»

Антон Долгов

Руководитель компании

Заказать звонок

ПЕРЕХОДИ НА СБИС. СКИДКИ ДО 80%